Paixão inebriante

COMPILATION LOVE AND ROMANTIC SONGS 1H

Paixão inebriante

Sua sombra me persegue
Trespassa meu corpo, me desespero.
Toco-me em desejos, não supero.

Sem controle te puxo, te arranho.
Baixinho,sussurro teu nome my Love
Em loucos e apaixonantes movimentos
Jogo-te na cama com ousados argumentos

Inteira, fértil e alucinada, enlouqueço-te.
Embriagados e dominados, desafogamos.
E explodimos neste fogo contundente

Loucos, estimulados e apaixonados.
Subimos aos céus isentos de pecados,
E degustamos o vinho desta paixão inebriante.

Precisa-se for...
Morrerei por esta paixão.
Amor das minhas querências...!
Serei tua eterna sobrevivência

SELDA KALIL

Género: 

Comentários

Obrigado pela partilha. Saudações.

Oi Rui
Um prazer e honra suas visitas
Obrigada...Meu abraço