~~PAIXÃO INFINITA~~

Eu quero estar com você no momento chamado sempre eu quero te beijar , sentir o teu corpo colado no meu então poder dizer olhando em seus olhos como é bom estar com você paixão infinita paixão sem limites No teu colo quero me deitar para sentir tua mão a me fazer carinho poder ver as estrelas la do céu fazer planos para nosso futuro Paixão infinita Paixão sem limites Agora não tem mais volta já me apaixonei por você então te digo mas uma vez eu quero estar com você no momento chamado sempre. ~~~~EDEMILSON RIBAS~~

 
Género: