A palavra é um belo erro

A palavra é um erro.
Um erro grotesco, vil,
soterrando a pureza
dos sentimentos reais.
A palavra erra no amor,
erra na angústia, especialmente
erra sobre o conceito "palavra".
"Palavras vazias" deixam de
ser vazias no momento enunciado;
"Amor" deixa de ser amor quando
todos falam, mas ninguém sabe o que é.
A filosofia nos enganou, a poesia, a história,
os deuses, a consciência, o mundo, tudo.
Sinto-me um palhaço linguístico.
Género: