Palavra
Autor: Emanuel Mourão on Wednesday, 15 January 2020
Ser palavra é ter significado!
É ser maior que as letras
mesmo juntas, uma a uma, com amor:
Ou como ondas de um mar mais que salgado
em vagas abertas
deliciosas ao sabor.
Ser palavra é ter mais no interior
Mesmo que sejam letras de dor
Ou outros modos de predicado.
Obra do poeta que não deixa sozinhas as letras
Nem o branco do papel de lado
Marcando cada rima escrita com fervor.
Pescando cada verso com um jeito já usado.
Género: