Palavras
Autor: DiCello Poeta on Monday, 23 January 2017
As palavras, elas ferem
As palavras, elas ferem
elas podem tambem acariciar
muitas vezes soam vazias
quando são ditas
são escritas com a ausência
a falta de alma e coração
Palavras… sem elas
não teriamos amor
nem mesmo teriamos paz
quem quer falar…
Eu prefiro escrever
prefiro traduzir sensações
sentimentos com paixão
Tudo é ímpar… é par
é cumplicidade no ato de amar
(DiCello, 23/01/2017)
Género: