palavras

Quantas palavras poderão manter os significados quando as pessoas perderem os sentidos?

 

Quantas mais são as visões?

Palavras que sozinhas se ergueram!

Poderão, todos os erros ser reunidos?

Manter,

Os momentos são feitos a escrever!

Significados:

Quando os toques são desajeitados!

As sensações?

Pessoas a tudo sentirem!

Perderem,

Os gostos que pelo meio ficaram:

Sentidos!

 

Quantas são as sensações?

Palavras que não se ergueram!

Apenas erros reunidos:

Toques desajeitados,

Feitos a escrever!

Visões?

Quantas poderão ser?

Quantas se ficaram?

Pessoas que a sentirem,

Se ficaram!

Visões a se perderem:

Ficam os significados,

Assim como sentidos.

 

Género: