PALAVRAS AO VENTO

LEIO O QUE ME ESCREVE EM VOZ ALTA

TENTO IMAGINAR O SOM DE SUA VOZ.

O ECO ATRAVESSA A SALA DESERTA.

E TUDO QUE ESCUTO NÃO FAZ

O MENOR SENTIDO. 

NUM GESTO EXPRESIVO AS ATIRO PRA LONGE

PENSANDO.

PALAVRAS AO VENTO NÃO VÃO ME FERIR NUNCA MAIS.

 

Género: