Palavras ao vento
Autor: zelia Neves on Thursday, 26 July 2018
No amor
Não soltes palavras ao vento
São balas perdidas
Num coração enamorado
Palavras ao vento não movem pensamentos
São mentiras, Sorrisos fingidos
Sentimentos vazios, amores traídos
Bombas que caem sem razão
São dores conformadas pela própria dor da ilusão
São pensamentos sem amor
Sorrisos de tristeza que se escondem
São línguas de fogo sem calor
Palavras doces o vento pode pronunciar
No frio cálido de uma voz entontecida
Palavras o vento leva...
E o tempo se encarrega de as apagar
Atitudes que temos com o coração
Tocam a alma, fascinam
Tecem versos de amor
Alimentam uma paixão
Aquecem a alma do poeta
Pintam as rimas do poema
São fonte de pura inspiração!
Género: