Palavras ao vento

Palavras ao vento

 

 

No amor

Não soltes palavras ao vento

São balas perdidas

Num coração enamorado

Palavras ao vento não movem pensamentos

São mentiras, Sorrisos fingidos

Sentimentos vazios, amores traídos

Bombas que caem sem razão

São dores conformadas pela própria dor da ilusão

São pensamentos sem amor

Sorrisos de tristeza que se escondem

São línguas de fogo sem calor

Palavras doces o vento pode pronunciar

No frio cálido de uma voz entontecida

Palavras o vento leva...

E o tempo se encarrega de as apagar

Atitudes que temos com o coração

Tocam a alma, fascinam

Tecem versos de amor

Alimentam uma paixão

Aquecem a alma do poeta

Pintam as rimas do poema

São fonte de pura inspiração!

Género: