Palavras ao vento

Amar é tentador
quando palavras inaudíveis não
chegam ao coração
pode ter efeito, tom enganador
as palavras ao vento com ameno sentimento de amor ,
pipas no céu azul sem vento ,
não combinam
tristeza de menino, coração em dor
é melhor ser analfabeto ou residir num deserto abrasador .
Palavras ao vento é cavalo que não se sela
porque palavras ao vento são rápidas
e se despedem de toda verdade,
palavras podem ser desajeitadas
quando não são embriagadas de amor
Amar é estar despreparado
é um jogo a ser eternizado de caça palavras
porque amar é inerente e desafiador .

Género: