palavras cheias
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 15 May 2017
vivemos tempos de palavras cheias,
por vezes em dias sem qualquer linha,
mas graças à imaginação,
partimos grossas correias,
e a vida talvez se encaminha,
queira deus na nossa oração!
Género: