Palavras d'alma

Das minhas mãos saem letras

muitas  letras e palavras vão se formando

linhas escritas… pontos, vírgulas

versos soltos, rimas perfeitas

e aos poucos… do enredo vê-se

vislumbra-se uma bela poesia

história entremeada de fantasias

advindas da alma poética do artista

Sim, o mago das letras

seduz seus leitores com a arte

feita de momentos e cores

nasce, aflora mais um poema

(DiCello, 20/05/2016)

Género: