Palavras de um jovem poeta

Queria que com palavras dizer oque realmente sinto
Só que as não encontrei
Mergulhei no mais profundo oceano no mais profundo mar mas não as achei
Subi até o mais alto e sublime céu
Escalei as mais altas montanhas e dificuldades pelos meus pensamentos só pra encontrar as palavras certas as palavras corretas mais foi tudo em vão não as encontrei não as achei procurei nos dicionários de várias línguas nas poesias de vários escritores só que não estavas lá...
Queria eu espreçar os meus maiores sentimentos
Mas sem palavras fiquei sem fôlego me encontrei cheguei a beira da morte esvaziei meus pensamentos botei na ponta de um lápis e um papel os meus sentimentos mas de nada adiantou
Até que um dia cheguei a conclusão
Não importa o quanto eu dessa
Não importa o quanto eu suba
Não importa o quanto eu escale
Não importa o quanto eu escreva
Pois de nada irá adiantar
Até porque
NÃO EXISTE PALAVRAS PRA EXPLICAR O QUANTO TE AMO O QUANTO TE QUERO PERTO DE MIM

TE AMO ESPERO VIVER MINHA VIDA AO TEU LADO ♡♥

Género: