Palavras e intenções

Palavras e intenções

Qual palavra procurar nos livros? Todas estão esgotadas
Que palavra consola, e consola a quem?
Palavras que não deveriam ter sido ditas
Palavras ao vento, o tempo leva
Nem o vento, e nem o tempo voltam
Palavras não têm razões, as intenções sim, elas têm

Charles Silva
 

Género: