Palavras Matam
Autor: Reirazinho on Thursday, 5 May 2022
Sou um linguista nato,
corro na floresta
de palavras, mas mato
é o termo que presta.
Assassinei versos
na copa, e desmatei
poemas tão belos
que escreverei.
Queimei os cadernos
do meu sentimento,
dos flagelos
à chama fenecendo.
Género: