Palavras não substituem olhares

Os poetas que me desculpem, 

mesmo eu sendo um deles… me considero

mas nenhuma palavra, nenhuma mesmo

poderá substituir um simples olhar

Olhar é o começo de tudo, o início

tudo pode ser transmitido, transferido

dito num singelo e etéreo olhar

(DiCello, 01/11/2017)   

Género: