As palavras nascem como sons
Autor: Miguel António ... on Thursday, 23 November 2017
Quando gostamos, voltamos a ouvir, voltamos a falar e voltamos a sentir; são sons, são palavras e sentidos.
As palavras e os sons estão dentro de nós; libertamos sentimentos, apenas isso.
Posso falar baixo gritando para dentro, posso falar alto sentindo uma paz imensa.
Posso dizer o teu nome ou falar em silêncio a olhar para ti...
MS
(22/11/2017)
Género: