Palavras nuas!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 16 July 2020
As margens que observo
As margens que observo
esse teu universo
são simplesmente as suas
Minhas mãos desejaria
percorrer tua mansidão
Elas completamente cruas
Se me permitires, vou ousar
vou provocar em ti
os mais profundos suspiros,
curando teu ser da solidão
Quero ouvir você compondo melodias
numa harmoniosa sinfonia
Estou faminto por ti
provar tua essência feminina
bebendo o sumo despudorado
o mais sagrado do teu ser
Mulher, desejo o teu tesão
(DiCello, 15/07/2020)
Género: