Palavras por Palavras

 

Palavras se unem
delírios, imaginação, emoção
expressão de um sonhador
exaltado
guardadas e contidas
noutro dia concebidas
elas vem da alma do poeta do artista
compartilhada aos doutos
individualidade expressa
elucidando o coração de um alguém
Género: