Palavras Presas na Costa

Palavras refletidas, mas não ditas 
Perdem-se em oportunidades não aproveitadas,
A espontaneidade que não flutua...
Afunda-se no medo que prende a língua como uma âncora de ferro. 
Se ao menos na água se dissolvesse a vontade de te dizer o que encalhou, 
Vontade de dizer que ver o mar sozinho não me assusta quando o observas comigo,
Que, sentado ao teu lado, na alta escarpa não temo a altura de uma possível queda, 
Não teria que olhar esta paisagem com o corpo gélido e os olhos humedecidos.
Género: