As palavras que nunca te direi
Autor: Hugo Silva on Wednesday, 14 February 2018
AS PALAVRAS QUE NUNCA TE DIREI
Que posso eu fazer?
Diz-me tu para entender.
Disseste-me “xau” e não!
E, eu fiz uma canção.
Foi amor, foi alegria?
Que soou a poesia.
Disseste-me “xau” e não!
E, eu fiz uma canção.
Quando um amor parte.
És um quadro de arte.
Disseste-me “xau” e não!
E, não tive tempo… de pedir perdão.
Género: