Paleta da vida

Escolhes a cor. Há favoritismos!
Embora te apeteça por vezes pintar a preto, o branco aparece e traz consigo uma a uma as cores  que dão um rumo a todas as ideias e preferências.
A memória acaba sempre por surgir, de todas as cores e traços, predomina-se assim a aparência. 
Subtil e num toque quase que mágico a tua vontade e a força levam a tua mão num  gesto único a passarem na tela o teu percurso.
Fica a lembrança de qualquer momento, para todas as nostalgias.
Com ou sem cores, o importante é a felicidade como se empregam!
 
Género: