Pandemia!

Não me sinto preso

nem mesmo sem liberdade

Estou em casa, impedido apenas

de caminhar pelas ruas

por toda a minha cidade

Me sinto livre sempre

tenho minha mente aberta

vejo filmes, lives... e tenho a poesia

que me faz viajar, para onde eu quiser

Minha imaginação flui,

transcende as paisagens

Nunca estive sozinho, de verdade

Não me sinto punido, nem aprisionado

tenho comida, água,e espaço a vontade,

em casa me sinto bem,

tenho a inspiração, a vontade

escrevo sem limites...dou asas

cor e vida as minhas bobagens

Meus versos, tem rimas as vezes

tem a minha essência

meus secretos delírios...vontades

e ecoaram pela eternidade

(DiCello, 19/07/2020) 

Género: