Panelas

Eram seis panelas
E tudo nelas se fazia!
Se que esta conta não fecha
Mas com pouco pão o homem viverá
Com harmonia .
Sei que este meu pequeno reino quadrilátero ingênuo
conduz a vida bem,
Digo a solidão apareça ,noutro turno
Deixe eu pensar com felicidade
Em meus ancestrais.
Temos a mesma proporção de oxigênio
Já a Ferrari ficará para trás!
Os talheres de prata são imperceptíveis
Se mãos não conduzirem com a ternura a refeição.
Poucas panelas...
Aprontam alimentos para um batalhão
Que a fome não da trégua
Em plena guerra.
Jesus que o diga com peixes e pão.
Já fomos avisados, não amem o dinheiro!
Amem os amigos e companheiros, o ano todo,
E de novo,
De novo
Novo.
Sempre.

Género: