Papéis amarelos

Hoje... Revirei as gavetas
Encontrei alguns papéis velhos
Uns brancos
Outros escritos
Amarelados... amassados
Bilhetes, cartas...
Simples recadinhos
E, ali encontrei...
Reencontrei meu sorriso
Estava perdido a tempos
Me fez alegrar o dia
Se tornou radiante
Deixando o dia belíssimo
Para que eu possa 
Encontrar um novo caminho
um momento a despertar
(DiCello, 10/06/2019)
Género: