Papel de Pão

Papel de pão

 

Fiz meu primeiro bilhete num papel de pão. Era um bilhetinho acanhado, mas lá estava todo o meu coração. Aquele foi meu primeiro bilhete pra minha primeira paixão. Lá estava eu todo feliz autografado num pedaço de papel de pão.

 

Charles Silva

Género: