Papel em branco

Numa folha em branco 

tem muito mais, pode ter palavras

que jamais foram ditas ou publicadas

foram escritas a lápis, e apagadas

Mas estão lá entalhadas

Esculpidas pela eternidade

Somente o fogo poderá incinera-las 

Quantos segredos, amores

tantas foram as dores

que as pessoas escreveram

e nunca as declararam publicamente

E, ficaram esquecidas

perdidas numa gaveta pouco usada

Escreva seus sentimentos

traduza suas sensações

Eu adoro escrever, 

mesmo que sejam fantasias

delírios de amor

(DiCello, 26/12/2019) 

Género: