PARAÍSO

ACORDEI, AINDA DE OLHOS FECHADOS TENTO ESCUTAR

JÁ É QUASE PRIMAVERA, AO LONGE, NÃO MUITO LONGE

UMA ROLINHA ARRULHAR, DEVE ESTAR NAMORANDO.

MAS AQUI BEM EM FRENTE A MINHA JANELA! ELA!

A SENHORA SABIÁ, QUE TODO DIA VEM AQUI CANTAR

LOUCA PRA ME ACORDAR.

CONTINUO COM OLHOS FECHADOS OUVINDO. 

APARECEU UM CANÁRIO DE COR AMARELA ONTEM.

AOS POUCOS ME TRANSPORTO, LEMBRO DAS MANHÃS

DO VERÃO PASSADO EM QUE ACORDAVA DENTRO DE MINHA BARRACA.

NO CASCATINHA, BOMBINHAS, RIO NUNES, CANAVIEIRAS,RIO CACHOEIRA...

SAUDADE DE VOLTAR, OS CANTOS DE PÁSSAROS

FAZEM LEMBRAR DO QUE REALMENTE É AMAR.

AINDA DE OLHOS FECHADOS, LEMBRO DO RIO CANAVIEIRAS, .

PONTOS PRATEADOS FAZEM-NOS VER QUANTO OS LAMBARIS

FAZEM FESTA. LÁ É UM LUGAR ENCANTADO, REPLETO DE PEIXES.

MAS UNS MOSQUITOS QUE PARECEM MINUSCULOS ÁTOMOS TE 

DÃO BOAS VINDAS, NENHUM REPELENTE OS FAZEM DE TI SE AFASTAR.

E DO CACHOEIRA COM SUA MONTANHA COM CARA DE GENTE.

SE SOU LOUCA! DEVE ME PERGUNTAR,TALVEZ NUNCA NESTE LUGAR QUEIRAS CHEGAR.

MAS EU SE PUDESSE NÃO SAIA DE LÁ.E NUM DESTES LUGARES QUALQUER IRIA FICAR ATÉ OUTRO PARAÍSO ENCONTRAR.

ARLETE KLENS

 

(FOTO RIO CACHOEIRA) PR

Género: