Paraíso

Vejo um extenso deserto em flores.

A certeza de novas alianças, combatendo o abnormal.

Um paraíso de vidas indolores, 

A humildade comum, a todos será normal.

 

 

 

Mesmo agora, ensinemos os pequeninos, do seu interior sempre amar

Presenciaremos toda a integridade em sua personalidade,

 Viveremos, não mais  idosos,juventude  aqui a comemorar

Toda paz em nossa volta, que nos fara santificar a lealdade.

 

 

Paraíso que para muitos parece anedota 

Muitos tem livre arbítrio, não se pode negar 

Mas a palavra não é de homens ou idiotas 

É do Santíssimo Jeová dos exércitos, que vai vingar.

Género: