Paraíso
Autor: DiCello Poeta on Friday, 23 September 2016
O lugar… é lindíssimos
O lugar… é lindíssimos
imagino que seja um desenho do portal
dali em diante fica o paraíso
O mar… o céu iluminado pelo sol
nuvens rasgam-se… árvores verdes
areias amareladas contornam
fazem deste lugar líndíssimo
a porta de entrada do paraíso
Se a mim for concedido
um dia eu estarei ali… viverei ali
reunido com irmãos e amigos
Que lugar… é lindíssimo
(DiCello, 23/09/2016)
Género: