Paraíso
Autor: DiCello Poeta on Monday, 19 June 2017
Hoje eu pedi
Hoje eu pedi
implorei aos céus
que você viesse
Enquanto noite
as estrelas invadem
toma conta do céu,
Eu pudesse te encontrar
reencontrar tua mansidão
Sob os raios da lua
eu tocar o teu corpo
os teus labios
com os meus, estou sedento
quero deitar-me ao teu lado,
e me perder na escuridão
sentindo o pulsar
o dispara dos corações
num delirante olhar
E me encontrar nos teus infinitos
A for da pele, quero-te
desejo te amar loucamente
e por toda a eternidade
destá única noite
Me leve ao paraíso
(DiCello, 19/06/2017)
Género: