Paraíso
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 6 August 2017
Um lugar lindo...
Um lugar lindo...
paradisiaco... agua verde
num leito transparente
Praia de areia brancas
paradisiacas paisagens
Por onde eu você
caminhávamos lentamente
Sob um sol tropical
Verdejantes mares
Num lugar único
Apenas a mercê de nós
Estávamos plenos
Éramos eu e você, ninguém mais
Nosso amor se fez presente
(DiCello, 06/08/2017)
Género: