Para Brenda A.

Aquele sorriso que você deu
É bem diferente do dia que você nasceu
Depois que eu te conheci
Foi tudo diferente ao ver você sorrir
O dia deve está feliz por você existir
Não só o dia, também agradeço sua presença aqui
Nenhuma palavra ou adjetivos podem te resumir
Mas não é uma poesia qualquer
É um dia especial, não um dia qualquer
Você deve sorrir
Você também pode chorar
Um dia não é igual ao outro e você pode se divertir
Você pode correr, pode andar
E tenha sempre as pessoas certas para caminhar
Supere os obstáculos
Supere seus limites
Ninguém sabe o dia de amanhã
Mas hoje é seu dia
Te dou parabéns através desta poesia
Seja feliz, amanhã é outro dia.

Género: