Para entender o momento atual!

Enquanto não entendermos que não é o nosso umbigo, nossa família, o vizinho, o bairro, a cidade, o Estado, o país,  o continente que vivemos, e sim, passarmos a compreender que vivemos num mesmo orbe, no mesmo planeta.

E, quando conseguirmos entender, que a culpa

não é do povo chinês, nem de quem quer que seja

Quando entendermos que somos nós, habitantes do planeta Terra. 

O vírus, este que tem sido mortal, e outros que surgirão, aprenderemos o Amor, aquele que a mais de 2000 anos Jesus nos ensinou.

Devemos fazer uma reflexão universal com ensinamentos do budismo, hinduísmo, islamismo, e todos os ‘ismos’.

Quando enfim entendermos que somos um só.

Observe quem nega o vírus, quem nega o distanciamento, quem nega o oba-oba vivendo como se nada estivesse acontecendo até sentirem na pele, que ele é mortal.

Uns vão acordar, outros vão continuar no sono da ignorância.

Pois temos ignorantes letrados, e analfabetos geniais

Estamos com a humanidade baixa, e a imunidade igualmente assim permaneceremos até que saiamos da caixa.

Até que começamos  a enxergar mais e mais.

Enquanto isso, contaremos mortos...

(Marcelo Fouquet Rosembrock, 23/03/2021)

Género: