Para Helena Kolody

Para Helena Kolody

Paz senti quando seus poemas li
Versos moldados na Sabedoria
Era a busca da Essência que movia
Poeta Teóloga Kolody.
Que a educação foi sua missão eu vi.
Meus parabéns pelo poema Prece
Ganhou o Imprimatur. O poema tece
Oração que um suicídio impediu.
Este feito merece aplausos mil
E quem ler seus poemas não lhe esquece.

Deixou poesias maravilhosas.
Afirmou que uns brilham suas estrelas
Enquanto outros sequer chegam a vê-las.
Sua escrita deleita e a gente goza
Metáforas belas e harmoniosas.
A ternura exala dos versos seus
E explicita a sua busca a Deus
Em poemas que a nossa alma acalma
E expõe sua doce, terna e bela alma.
Helena, receba os aplausos meus.

Género: