" Para mim... Tu és Poesia"

Oiço de Ti,doce melodia
Minha graciosa Alma eterna,
De cabelo solto, no meu olhar cristalino
Danças fervorosa, ligeira e esbelta.

Tocas-me, danças, deslumbras e encantas,
Completas-me com o Teu ser,
Ouro, muito ouro. Todo o ouro. Não adianta.
Tudo o que quero é ter-Te até morrer.

Para o Mundo, a nossa Paixão,
Não passa de ilusão e loucura,
Mas és-me em tudo bela,
Vives em mim trancada sem fechadura.

Respiro-Te, fazes-me viver,
Tocas-me, danças de noite e de dia.
Vives por mim, em mim sem morrer,
Pois Tu és, de todo... a poesia.

Luís

 

Género: