Para o meu Amor

 

Para o meu amor!

 

Deveras, te espero com ânsia

Entendo que um dia irás chegar

Bem te quero minha amiga

Onde estás que não me ligas

Relembro um tempo perdido

Alguém que sempre esteve comigo

Hoje eu posso sonhar

Um dia irei te encontrar

Meu mundo sem ti extinguirá

Somente você pode me ajudar

Ouve meu amor que não para de gritar

Não sei se irás entender

Hoje somente eu quero te ver

Ou somente ouvir sua voz...

 

Leandro Yossef (10/2/2013)

 

 

 

Género: