Para o mundo se lembrar
Autor: Duarte Almeida Jorge on Monday, 3 April 2017
Tu sabes que sim,
Mas dizes-me que não.
Se achas que te menti,
Ouve-me o coração.
Sente cada batida,
Eu repito novamente.
Enquanto tiver vida,
Serás tu viva para sempre.
Eu não sou eterno,
E quando o dia chegar.
Tenho o teu nome num caderno,
Para o mundo se lembrar.
Género: