para onde iremos nos

PARA ONDE IREMOS NÓS?
Luiz Silva
 
Para onde iremos nós
Pergunta que sempre faço
Iremos pro belo céu
Ou vagaremos no espaço
Ou dormiremos pra sempre
De todos perdendo o laço?
 
Você deverá pensar:
Duvidar não é cristão
Porque o que está escrito
Não foi escrito em vão
A Escritura Sagrada
Traz toda revelação!
 
O dever de todo o crente
É somente acreditar
Já está tudo revelado
Não há nada a duvidar
Pois somente assim fazendo
A sua alma irá salvar!
 
Mesmo assim continuamos
Duvidando desde cedo
O que acontece comigo
Ocorreu também com Pedro
Género: