Para a prima do meu coração:

Poemas escrevo,
Rimas faço.
Minha prima é um trevo,
Igual a ela não acho...
Um poema a ela prometi.
Escrevo rimas sem prometer.
Não tenho capacidade de mentir,
Vou gostar dela até morrer.
Quando digo isto
Num poema parece pouco
É meio esquisito...
É um sentimento de ouro.
Para mim é um tesouro!
Ninguém ouse tocar
Senão fico fula que nem um touro,
Ninguém vai-me segurar.
Seremos primas para sempre,
Isso ninguém nunca irá mudar.
Saem-me da frente
Não nos tentem separar.
Nem vale a pena sequer
Pois estou cá para apoia-la.
Embora não consigam ver
Ela por mim é vigiada.
De longe ou de perto,
O sentimento não se mede.
Somos de sorriso aberto 
Nada em troca se pede.
Género: