PARA SE AMAR
Autor: WILSON CORDEIRO... on Saturday, 4 April 2020
Triângulo amoroso e tanto amor
As mãos que a seguraram concedem tanto bem,
O homem e a rosa,
Mãos que a furtaram da plena solidão
O homem por amor, não existe pecado.
As mãos que a seguraram sangraram-se
Com os espinhos
O homem, a rosa e seus espinhos.
Triângulo amoroso não existe dor.
Mudou tudo naquela morada
Mas o rumo não se perdeu:
Um homem que ama sua mulher
A mulher que também ama muito
Com a rosa ou sem ela
Amam-se nas feridas dos espinhos
Amam-se nas tempestades
Amam-se na fome
Amam-se no desejo
Amam-se no pensamento
Amam-se na tortura dos dias
Renovam-se como as flores
Também no sorriso
Triângulo amoroso e tanto amor
Homem, mulher e seus filhos.
Género: