Para Sempre

 

Espero um dia poder olhar em teus olhos

E dizer: - Eu Te Amo

 

Espero um dia poder te abraçar

E ficar pra sempre em teus braços

 

Espero um dia te beijar

E ficar com o gosto da tua boca na minha

 

Espero um dia poder acordar

E te encontrar ao meu lado

 

E quando esse dia chegar

Irei chama-lo de

Para Sempre

Género: