PARA SEMPRE

MUITOS BEIJOS GANHEI,

DE TI AMADO!

OLHANDO SUA FACE A SORRIR.

ENQUANTO OBSERVÁVAMOS O MAR.

NO INTERIOR DO SEU CARRO ESTÁVAMOS.

EU SENTADA EM SEU COLO.

O VENTO QUE ENTROU PELA JANELA.

ENQUANTO SENTIA GOSTO DE SUA BOCA.

DEU-ME O MESMO PRAZER,

QUE A BRISA PROPORCIONAVA.

O CALOR ERA INTENSO E AS ONDAS

MURMURAVAM PARA NÓS,

QUE SERIA UM ALI PARA SEMPRE.

ENQUANTO QUE PARA NÓS...

O PARA SEMPRE FOI ALI .

ARLETE KLENS

Género: