PARA SEMPRE
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Thursday, 28 May 2015
“” Te esperarei
Até você entender
Que o tempo pouco importa
mas não vá se demorar
A rebeldia dele é aos poucos,
nos fazer passar...””
Género: