Para sempre recordar...

O teu sorriso é lindo,

basta vê-lo para que o meu dia se ilumine...

Quando dás uma gargalhada

esqueço tudo e apenas me foco em ti!

Por quanto mais tempo te verei feliz?

Será essa a imagem com que ficarei tua,

guardá-la-ei como uma fotografia!

Tens tanto que aprender, que crescer....

Serás sempre assim tão forte,

tão determinada, dona do teu nariz?

Espero que sim, sinceramente!

Pois és aventureira e destemida para desafios.

Gostas de saber o porquê de tudo,

como se quisesses encontrar um defeito.

Finges-te distraída, mas na verdade,

nada te escapa...nada mesmo!...

Assimilas tudo como se fosses uma teia de aranha!

Amo a tua forma de ser: doce, meiga,

insegura, por vezes, mas que se mostra uma muralha!

(Conheço outra pessoa também assim!)

Quando oiço "Amo-te muito e Gosto muito de ti"

só me apetece apertar-te contra o meu peito

e dizer-te que sempre te amarei!

Vais ser uma grande Mulher, guerreira,

que sabe o que quer, onde, quando e como!

Fico feliz por ti! Serás o que talvez eu não cheguei a ser...

Se estiver cá nessa altura podes ter a certeza

que estarei sempre ao teu lado,

mesmo quando aparecer um obstáculo

que te deite abaixo e te tente fazer desistir...

Dar-te-ei a mão e tu subirás o degrau,

depois apenas terás de fazer o mesmo nos restantes!

Aprendes rápido, por isso, desenrascar-te-ás como sempre!

Amo-te muito, és a minha razão de viver,

tu e os manos...podes crer!

 

Quando eu vos faltar, pensem que:

estou sempre a torcer pela vossa felicidade,

pois é essa que procuramos sempre! <3

 

PARA *SEMPRE* CONVOSCO! <3

 

JoTita Gonçalves

Género: