Para ti
Autor: Gila Moreira on Thursday, 27 March 2014
Falo de ti ás pedras da minha rua,
se vens e pisas o caminhar,
sempre que de mim se desnuda,
está sempre presente o teu olhar.
Esse que eu imagino e não vejo,
em busca do vazio do céu,
onde o sol ilumina é desejo,
as estrelas na noite o seu véu.
Gila Moreira
Género: