Para ti
Autor: valdo santos on Wednesday, 7 September 2016
És a insónia das minhas noites
e o desejo contido em meus versos
a ansiedade que me consome
em tantos sonhos diversos..
és o motivo do meu suor
o fogo que dilata a minha paixão
a fantasia que me aquece
nos momentos de solidão
és o conceito das minhas letras
a inspiração que me faz escrever
a razão das minhas palavras
apenas existe para nunca te esquecer
és o meu poema
esculpido na inocência desta magia
feito para ti com muito amor
és o berço da minha poesia
Género: