Para ti

Quero que leias este poema 

Quando te sentires sozinha 

Para que a dôr seja mais pequena 

Olha para uma fotografia minha

 

Sentirás com toda a alegria

O bater do meu coração

Junto a ti para te fazer companhia

Com grande amor e paixão

 

Em ti estarei sempre a pensar

Para feliz me sentir

Nunca te vou deixar de amar

Se algum dia tiver que partir

Género: