Para ti...
Autor: Ricardo Jorge H... on Friday, 1 December 2017
Para ti que dormes no paraíso
Para ti que transportas em teu nome a calma
Para ti que me acordas com o teu doce tocar
Para ti que trazes em teu corpo o primeiro raio lunar
Para ti que me adormeces com a harmonia das palavras
Para ti que te escondes nesse abismo que é o teu olhar
Para ti que envergonhas os anjos com tua beleza
Género: