Para ti...
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 9 January 2020
Adoraria que você pudesse ver
Adoraria que você pudesse ver
enxergar a luz que parte de mim, quando te vejo
um desejo me consome, aquele frenesi
Mas você me olha, e não compreende
nem mesmo entende o que sinto
a forma que vibro por ti
Leio almas... traduzo corpos.... linhas
sublimes curvas, as mais salientes
Vejo a pureza... a divindade que é você
Não és santa... nem messalina
mas és a minha suspiração.... a inspiração
faz tempo que te escrevo
traduzo os entalhes... os detalhes, a geografia
sei que poderia haver alquimia em nós
Pare, olhe.... observe, leia pausadamente
tudo o que escrevo é para ti
(DiCello, 09/01/2020)
Género: